Обнаженные старые липы...

Обнаженные
Стары липы,
Дрожа и вздыхая,
Сбросив платья
Из желтой листвы
На сырые бульвары,
Словно черные стражи,
Стоят под дождем,
Наблюдая,
Как куда-то спешат
Под зонтами,
Влюбленные пары...

Тучи черные
В небе ночном...
И в душЕ моей тучи...
Дождь осенний в лицо...
Замерзают
Усталые ноги...
Очень-очень скучаю...
И жду тебя,
Мой невезучий,
В нашем доме пустом,
Умирая в тоске
И тревоге...

Сколько этих дождей
Еще встанет стеной
Между нами,
Что прольются слезами
Печальными,
Меры не зная...
Я люблю тебя...Жду...
И пишу тебе письма
Ночами,
Наших встреч,
Очень редких до боли,
Страницы листая...


Рецензии