Будешь, Зиночка, рожать!

Рецензия на «Из жизни порнозвёзд» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2015/10/04/4979

***   ***   ***

Выпьем четверть самогонки,
Если секс - невмоготу!
Приготовил три бочонка!
И тебя, партнёрша, жду!

Шашлыки в саду осеннем -
Несравненный аромат!..
И стихами, как Есенин,
Поделиться буду рад!

Есть гармошка и гитара,
Абсолютно новые!
Ожидают - банька с паром,
Венички дубовые!

Прекращаем, Зин, порнуху,
 "Растоптал" тебя совсем!..
Как "паук замучил муху"!
Хватит сексуальных тем!!!

Ты заметно похудела,
Ровно - восемьдесят пять!
Но твоё, прекрасно тело!..
Что? По новой "залетела"?
Обмывать - такое дело!
Будешь, Зиночка, рожать!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГ СЕРЁГА! СПАСИБО ЗА ТЕМУ! С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2015 13:01   


Рецензии
Улыбаюсь, Георгий! Программу демографическую надо выполнять, Зинуле надо деточку рожать. С улыбкой!

Светлана Светлова-Ягодина   05.11.2015 14:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТОЧКА, ЗА ЮМОР, ДОБРЫЕ СЛОВА! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2015 19:41   Заявить о нарушении