Непостижима штука наша жизнь

Непостижима штука наша жизнь.
Порой всё необычно в ней и странно.
Бывают встряски (после них - держись!),
Сюрпризы, что случаются спонтанно.

Когда мечты с реальностью вразрез
Идут, сбивая с принятого ритма,
Так хочется, чтоб грусти мир изчез
Для построенья счастья алгоритма.

События проходят чередой.
Душа томится в поисках иного.
И сердце вдруг в толпе кричит "постой!".
Средь тысяч лиц - черты тебе родного.


Рецензии
Красиво написала!

Виталий Фокин   08.11.2015 22:42     Заявить о нарушении
Наша жизнь - красива, если достойно идти по ее Пути!

Светлана Лебединская   10.11.2015 20:44   Заявить о нарушении