Твои глаза

Твои глаза в сердце моем
И хоть на минуту остаться вдвоем...
Хочется мне как и всем,
Остаться с тобой на совсем.

Твои глаза сказали мне да,
Но губы твои обманули меня.
Сказал ты мне нет,не буду с тобой...
Забудь ты про все.Уйду я к другой.

Прошли года... Забыла тебя...
Но нет! Не забыла твои я глаза.


Рецензии