Елена по-японски Тойёта

Елена по-японски Тойёта-
Известная марка машины у нас.
Елена не печалься от того ты,
Что пока легковой нет у вас.
Ничего,дочка,подкопите немного,
Твой муж знает цену деньгам.
Он за расходами следит строго,
Как накопит,исполнит ваш план.
Конечно,вам очень трудно дается
Самостоятельно хозяйство свое вести,
Утром рано вставать на работу,
Дорого обходится до нее такси.
А теперь яблоки.Куда смотрели?
Зачем согласились,не знаю,зачем?
Вы папаше помочь так захотели,
Но себе с ними нажили кучу проблем.
Ничего,не все сразу умом дается,
На своих ошибках приходится учиться.
Муж на курсы пойдет,учебой займется
И к лету вопрос с машиной разрешится.


Рецензии