Я тогда еще молилась Богу...

Я давно мечтаю умереть! -
Жизнь свою почти что ненавидя...
Время б сократить моё на треть -
Может быть, хоть так тебя увидя?

Вой меня и поездов так гулок,
Что дрожат увядшие цветы....
Осень.Листья.Банный переулок
Церковь.И у красной церкви  -ты

Я гляжу уныло на дорогу
Этот путь - считай, что в никуда
Я тогда еще молилась Богу...
Как тоскливо воют поезда!

1 ноября 2015


Рецензии