Над пропастью

Я снова окажусь над пропастью в четыре,
Меня ничто не держит здесь, я не важна.
И чего не видела я в этом мире?
Никем не одержима, не больна...

Опустились руки, в глазах ни капли красок.
Я лишь мишень для выстрелов, я боль в груди,
И сколько же напокупала масок...
И сколько я жила в проклятой лжи.

Я упаду, я боли не боюсь, мы вновь родные,
Быть может там, за пару километров до земли,
Очнусь, ты знаешь, в этом адском мире
Существовали только я и ты.


Рецензии