День рыбака-3

На виду стоит стаканчик,
Ветер холодом плюёт.
Ну скажи ты мне пацанчик
- У тебя там хоть клюёт?

Ты в объятьях рыбок скучных,
В окруженьи рюкзака.
Получи от равнодушных
Sms "С днём рыбака!"


Рецензии