ТЕМЫ

На   возвышенные   темы.
Можно   много   говорить.
Ни   чего   притом   не   делать.
И   на   пике   славы   быть.

Пусть   расхлёбывают   после.
Кашу   ту   что   заварил.
Сам   ни   ложки   не   откушал.
А   признание   получил.

Темы   всякие   бывают.
Сыпь   и   сыпь,   как   с   рукава.
Загрузились   все   по-полной.
Что   к   чему,   понять   нельзя.

Одну   тему   не   окончил.
А   другую   зацепил.
И   так   всё   до   бесконечной.
Всем   мозги   позамутил.

Теоретики   сплошные.
А   где   практики   дела.
Если   всё   не   оправдалось.
Получилась   пустота.

Этих   самых   пустотемок.
Очень   много   развелось.
Пустот   стало,   много   больше.
Как   бы   плакать   не   пришлось.

Плакать   можно,   а   что   толку.
Слезой   горю   не   помочь.
Дела   надо,   делать   больше.
Пустобрёхов   прогнать   прочь.
      01. 11. 2015 год.-----24:01.


Рецензии