хочется верить

Для её ребёнка стал образцовым отцом,
ходишь теперь с обручальным кольцом,
На столе фотография не моя,
Теперь у тебя другая семья.

Хочется верить,что люди меняются,
Что ты сердце открыл и не притворяешься,
Что достойно несёшь бремя отцовское,
И окончено время бесовское.

Что её щи вкуснее,чем когда то мои,
Поцелуи не менее жарче,
Что в объятиях её,ты мои позабыл,
И с ней тебе лучше чем раньше.


Рецензии