Не смей меня равнять с другими

Не смей меня равнять с другими,
Я не такая как и все.
В моей душе немало пыли,
Но ведь судить-то не тебе.

Не смей меня равнять с другими,
Идеалов в мире нет,
Люди сами позабыли,
Где искать тепло и свет.

Ни красота, ни статус лживый,
Не важен вовсе для тебя,
А важно, чтоб счастливо жили,
А важно лишь найти себя.

Забудь о всех,кто говорил,
Что нет надежд, "забыть не поздно"
Они не знают, как им жить,
Воспринимают все серьезно.

"Главное- твоя душа",
Вдруг вы сразу говорите,
А для самих лишь красота,
Важней теперь всего на свете.

А дальше как? Вы все пустые.
В телах прекрасных,но одни.
Лучше быть совсем простыми,
Чем жить вот так вот,без души.


Рецензии