Вполовину

Да, повстречались! Да, любили!
Расстались, вырвав полдуши!..
И дальше - с половинкой жили,
Привычкой боль свою лечили,
Детей растили и учили:
"Любовь - не главное, влюбляться не спеши!"

Но дети слушали родителей вполуха,
Вполглаза видели, что что-то здесь не так...
Болеть вполсердца от любовного недуга
Не вышло и у них,
Как и у нас,
Никак.


Рецензии
Интересная мысль...

Анюта Ка 71   01.11.2015 13:02     Заявить о нарушении