Ересь

Страх в твоих карих глазах
Буду помнить всегда, -
Я знаю, восмпоминанья не умрут.
Никогда не уснут эти мысли во мне,
Что сидят в голове, отныне,
Когда не вынес и ушел от тебя.
Я ушел просто так - в никуда.
Веди жить так больше нельзя - считаю.
Жизнь продолжаю, но болит моё сердце.

И вновь тянет меня обратно.
Но к прежнему не вернусь.
Ведь - это буду не я.

Ты молчишь. Даже не позвонишь.
А я себе накрутил, что любишь -
Всю эту глупость накрутил.
Просто вообразил.
Но между нами "стена"
Теперь уже навсегда. Скажи мне,
Во что я верил? - "Лишь в мечты".
Улыбнешься и ты
Скажешь: "Всё ерунда! Я не любила тебя,
Так вышло, что ты купился. И решил,
Что я буду твоей -

Ересь!!!
Во что ты веришь???
Мне нужно было дитя!
А ты отстань от меня".

23.11.2008

Рисунок из интернета. Спасибо автору.


Рецензии