В ожидании любви

(от женского лица)

Привыкла я к тебе…мой милый,
Твой голос бархатный… любимый,
Одному тебе любовь свою дарила,
Незнакомцем был…а стал родимый.

Побудь со мною хоть минуту,
Обними покрепче…нежно поцелуй,
И мир мой раньше был запутан,
Приди ко мне….меня ты побалуй.

Я буду ждать тебя везде и всюду,
Вдруг отзовется сердце…затоскует,
«Была мне раньше  лучшим другом,
Отогнала тоску мою ты  вековую».

Пройдем мы вместе сквозь года,
Я так скучала и ждала...родимый мой,
Хочу я рядом быть с тобою  навсегда,
Теперь тебе я  буду...любящей женой.


Рецензии
Красиво написано! Душевно!

Ася Афанасьева   21.12.2015 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Егор Рыбаков   21.12.2015 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.