Белая медведица

Твоя кожа
     нежно светится.
Ты,как
     круглая луна.
Ты,как
     белая медведица.
Ты,как
     верная жена.


От тебя
     исходит облако
И созвучье
     тишины.
Нет желанней
     в мире облика
Милой в облике
     жены.


Рецензии