Полет из Шармаль Шейха

Имен бегущая строка,
Нам раздирает в клочья души.
На светлом поле, букв черных череда
В фамилиях из чьих то судеб.

И Ваша жизнь полетом в смерть оборвалась,
А наш покой лишь скорбью здесь нарушен.
И в ночь с родными мы снова ляжем спать,
А Вас уж нет на этом свете, и никогда не будет.

Не будет Вас, кого любя,
Из отпусков ждали родные.
Вас всех кто жизнь любил и веселясь,
Гордился « Мы дочери, сыны России!»

Погибли, сорвавшись из высот.
Но в памяти родных Вы вечно живы,
А мы скорбим по Вам как по родным.
От скорби этой стынут  наши жилы.
 

Александр  Гаршунов          1.11.2015


Рецензии