Триколор

Как люблю я России моей Триколор,
С ним Суворов вел наши полки,
Он громил всех врагов,на полях,среди гор,
Порой были потери горьки.

А потерею был Севастополь и Крым,
Роздарила все  „ кузькина мать",
Отдал так,как дарят калым,
Бендеры сыны знают,как отнимать.

Посмотрите сейчас на эстампы,
Где наш Крым и родной Триколор.
Мы прошли до возврата этапы,
За геноцид россиян,Украине позор.


Рецензии