Ты знаешь

Ты знаешь, как сияют звезды
У горных склонов на груди?
В небесном праве благородных
В дороге севера светить.

А тучи водят хороводы,
Аккомпанируют дожди,
Им тишина читает ноты,
А ты уходишь.. Подожди!

Тебе ли часть небесный квоты,
За возмещенье пустоты
Преподнести? Забыв кого-то,
Поют молебен красоты

Тебе на память. Ночь и звезды,
У горных склонов на груди.
Открыть талант ещё не поздно,
И просто прошлое забыть…


Рецензии