***

Твои дети играют в компьютер,
И не знают, что значит лапта
Ведь для них интереснее шутер,
Чем реальная с кем-то игра.
Вместо классики – этикетки
Или комменты в соцсетях,
Ах, какие прекрасные детки
Вырастают на наших глазах.
Виртуальная жизнь все меняет,
Расщепляет сознание людей.
С каждым годом умы размягчает,
Совращает наших детей.
Где же салки, скакалки, резинка
И секретики под стеклом?
Но зато в брендовых ботинках,
Зато в школу несут айфон.
Неужели одной мне страшно
И от боли хочется выть?
Почему технологии – важно,
А о жизни можно забыть…


Рецензии