Ты и я

Веретено жизни закрутилось не в ту сторону,
На улице наступает зимний мороз,
Не зову вас на свои похороны,
Не хочу колючих роз,
Не хочу чтобы ты страдала,
Ведь я люблю тебя,
Чувства колкие в самую глубь загнала,
И вышла из зала,
Где были ты и я.


Рецензии