Я выживу

Я выживу. Я это точно знаю.
Хотите этого вы или нет.
Я выберусь, пусть выхода не вижу.
В конце тоннеля я увижу свет.
И буду радостна и буду счастлива
Не причиняя никому вреда.
Я поняла не надо в жизни властвовать.
И не придет к тебе беда.
Я поняла что нету в жизни мести
Что принесла бы нам добро
Я поняла что нету в жизни лести
Которая не причинила б зло.
Поймите, люди, мир наш круглый
Что все к нам снова возвращается
Вы не вините в этом бога
Когда беда порой случается.
Просто улыбнитесь невзгоде.
А добро улыбнется вам.
Верьте счастье за вами ходит
Каждый день, каждый час по пятам.
Со мною тоже так случилось.
Я улыбнулась хоть и шла по краю.
Как птица сердце встрепенулось
Я выживу. Я это точно знаю.


Рецензии