Мы в этой жизни...

Христос стучится в душу людям,
В сердцах он ищет свою дверь,
Ему так хочется всем закричать,-
"Поверьте мне я Христос Бог!"

Мы в этой жизни так засуетились,
Что забываем в самый важный час,
Сказать Ему - "Господь помилуй!
Спаси нам души и сердца спасай!"

Живем и рядом с нами Господь Бог,
И рядом Ангел наш Хранитель Божий,
Духовное признание всего Святого,
Мы сердцем открываем двери в храм!


Рецензии