ты помнишь...

ты помнишь, мы стояли на мосту,
и глядя в воду я тебя спросила:
а если прыгну - сразу утону?
или ещё бороться хватит силы?

наверно ты меня увел с моста,
не сметь пытаться наказав со смехом.
но я ведь уже прыгнула тогда,
и не в воде тонула - в человеке...


Рецензии