Поцеловал меня комар...

"Поцеловал"
меня комар,
Конечно,
с перепугу!
Его
поступок – страх, кошмар!
Он
просто рухнул с дуба…
Хотела,
чтобы «джентельмен»
Избавил
от искуса!
Я не дала
любви взамен
Почувствовать
укуса…
Морским
он был, тот кавалер,
И
шпага острым носом!
Рука
моя - ему барьер,
Ответом
кровососу!
Не
получился диалог...
Растрачены
все чувства...
Меня
любить бы он не смог,
Ждала
я лишь укуса!

12.08.15 г., Н.М. Сегеда


Рецензии
Легкое, веселое приключение с комаром! Задорное стихотворение.Спасибо!

Лина Храмова   06.11.2015 15:03     Заявить о нарушении