Тайна

Мне конечно не просто
Говорить Вам об этом
Как рождается образ
В голове у поэта

Как он там расцветает
Словно роза весною
Мир души заполняет
Неземной красотою

Не разгадана Вами
Будет тайна секрета
Наслаждайтесь стихами
Не судите поэта.


Рецензии