Уразумение

                Вот снова лист с календаря
                Сорвался, словно лист осины,
                Настало время ноября,
                Ушёл октябрь, прошедший зря,
                Без смысла жизни, без причины,

                Сошёл на нет.., а впереди,
                Напялив свежие одежды,
                С упрямой тупостью невежды
                Мы сердцу говорим:"Веди -
                Лови опять просвет надежды!!!"

               "Ни дня без строчки!" - мой закон,
                Иначе, жизнь пуста, нелепа -
                Как лист с куста,сорвавшись слепо
                В пустыню грёз, в бессвязный сон...
   


Рецензии