Диалог

-Почему ты её бросил?
-Она хотела быть рядом со мной 24 часа в сутки, она ломала мои крылья свободы.
-Когда ты понял, что не можешь без неё?
-Где-то после пятой девушки.
-Почему ты не можешь без неё?
-Потому что ни у кого нет таких же зеленых, сверкающих нежностью глаз, нет такой же милой улыбки, нет такой же заботливой привычки звонить, нет такоже притного голоса, кторый хочется слушать каждый день. В каждой я искал именно её: У одной были зеленые глаза,но не те в которые я хотел бы смотреть, у другой был приятный голос, но не тот который я хотел слышать, следующая мне мило улыбалась, но все они это не она.
-А когда ты понял что ты её потерял?
-Когда я позвонил ей, что бы назначить на следующйи день встречу, а она извинилась и сказала, что в этот день у неё свадьба.
-И что ты об этом думаешь?
-Что крылья свободы я обломал себе сам, ведь именно с ней я летал.


Рецензии