Женщина

Женщина красива  и  умна,
Её рукам вся жизнь дана!
Может ненавидеть и любить,
Всех покорять,Боготворить!
Может уничтожить в один миг,
Может оживить собой родник.   
Пока ты с Богом говоришь-
Ты всё на свете победишь!
Жизнь ты в сказку превратишь,               
Мир  духовный - оживишь.   
Возрождайся к жизни новой,
А не к той,где стала вдОвой.
Будем жить-как жили Боги,
И будем счАстливы в дороге!


Рецензии