Приговор

Это был самый страшный приговор,
Я такого никому не пожелаю.
Вспоминаю наш последний разговор,
Поцелуи летом наши вспоминаю.

Это был самый страшный в мире день,
Ты меня тогда по сердцу сильно стукнул.
Уходя, забираешь даже тень,
Не позволив мне издать хотя бы звука.

Это был самый страшный глас судьбы,
Я его всем битым сердцем ненавижу!
Твоя жизнь не приняла моей борьбы,
Моя жизнь… я без тебя её не вижу.


Рецензии