О ней

Час ночи. В комнате сижу.
Так тихо. Слышно как дышу.
Не спится, мысли все о ней
Во всем сознаться бы скорей

Хотя что мне это даст
Сердце она другому отдаст
Будет его она любить
А он ей будет цветы дарить
А я лишь буду думать о ней
Каждый день встречаться с ней
Делать вид, что мы просто друзья
И к чему мне вся эта фигня?!
Лучше не видеть ее никогда!
Лучше забыть о ней навсегда
Но образ ее из души не сотрешь
И фотографию не порвешь.


Рецензии
С фотографией разобраться не сложно,А вот с чувствами
посложнее будет. Удачи Евгений.

Константин Омельченко   26.11.2018 18:42     Заявить о нарушении