Два одиночества

Живут два одиночества
Ругаются, ворчат.
Им счастья вместе хочется
А как счастливым стать?
Живут два одиночества
Вдвоём который год.
Порой непонимание
Их за собой ведёт.
И вроде не ругаются,
В одной постели спят,
Но нету понимания,
Всегда потухший взгляд.
Наверное им надо
День каждый проживать
Без злости и досады,
Друг-друга уважать…
Смотреть на мир с улыбкой
И нежно обнимать,
Тогда в постели тесной
Гораздо интересней
Вдвоём им будет спать…
И станет мир чуть шире
И будет день светлей
И жить вдвоём им будет
Намного веселей.
Исчезнет одиночество
Ведь им так сильно хочется
Опять, как в прежнем времени,
Семьёй счастливой стать.


Рецензии