природа каббала

 от того,что зовется природой!
мы увы совсем далеки
но чтоб слиться с ней воедино
шансы у нас велики

если глянуть на наш мир иначе
и понять что задумал творец
сразу станет нам очевидным
человек природы венец

          пр
единым целым почувствуй
все то что творится вокруг
слейся с природой всецело
и небудет более мук

жить в гармонии значит быть частью
а любить значит счастливо жить
люби все что тебя окружает
чтобы вечную жизнь заслужить!
    
                2
посмотри на эту картину
ту которая нас окружает
согласись что все гармонично
так зачем ты её разрушаешь

если мы не придем к единенью
природа забудет про нас
и исчезнет духовная малость
финальный наступит час!


Рецензии