ПО РОЖЕ... полу шуточное

...Лицо...единомышленник...мой друг...
Хоть хамство и вплелось в наш мир...
...но всё же...
Чтоб разорвать порочный этот круг
Давай с тобою будем бить по роже,
Плохих, наглючих, мерзких мать итить
Всех тех, к кому как я ты нервно дышишь
Их по мужски мы смачно будем бить,
А ты об этом позже стих напишешь...
Любой российский честный гражданин.
Обиду, резкость, грубость - не прощай !
Вот словом приложил вас тип один,
Не пропускай ты наглость, не спускай!...
Догнав обидчика, сними ты пальтецо,
И размахнувшись - дай ему по роже!
...Надеюсь рожа...не моё лицо,
Не то я дам, тебе, по роже тоже...


Рецензии
Надеюсь, это шутка, друг?
Чтоб разорвать порочный круг,
есть способы. Не надо драться.
С самим собой полезно разобраться.

Макс Ярило   11.11.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Макс! Согласен полностью...

Александр Малков 3   17.11.2015 12:04   Заявить о нарушении