Звезда

Лилия Богатырь.


Звезда мерцает там вдали,
Туда уходят корабли,
Туда, где край мой дорогой,
Где волны блещут бирюзой.


Где чайки над водой шумят,
Стоит у  моря дивный град.
Где некогда гулял и ты,
Блуждали сладкие мечты.


Любовью нежною томим
Летел над нами херувим,
А мы на пристани сидели,
На  море синее смотрели.


И было нам всего по двадцать,
И было нам над чем смеяться.
Душа любила и страдала,
Душа дымилась и пылала.


И стало время неподвластно,
И стало всё вокруг прекрасно.
Нам солнце золото дарило,
Душа парила и парила.
 
 


Рецензии