Россия вымрет в ноябре

Россия вымрет в ноябре
Как будут скошены поля,
Когда пройдут опять дожди
И люди заползут в дома,
Но жизнь останется в сердцах
Горячих, пылких- как костер
И не остудит их зима,
Оставит в жизни нашей сор,
Он будет зябкий и румяный,
Как в небе огненный закат,
Неадекватный и чуть пьяный
Но русский он тому и рад.


Рецензии