Встреча с одноклассником

Я бы жизнь свою прожить
не хотел бы заново.
Да и нынешнюю я
врядли бы сменил.
Я сегодня повстречал Леху Рамазанова.
Трое деток и жена.Вообщем семьянин.

Помню был ведь шебутной,
и не нрава слабого.
Мне казалось,что пойдёт
не туда пацан.
Он сказал,что уж как год нет Володьки Рябова,
а я слышал,что погиб Партиков Толян.

Мы сидели в KFC
и рубали крылышки.
Он узнал меня,а я
сразу не узнал.
Все черты eго лица дни былые скрыли ж как!
Но всмотревшись пристальней,вспомнил чьи глаза.

А он сразу:Саня,ты ж!
Несмотря на бороду.
Долго я соображал,
кто передо мной.
Одноклассники,вы,где ходите по городу?
Сколько вас в Алма-ате,кто из вас живой?

Видел Гаухар,Жанар,
Куликова Вадика,
Ольгу Брук(Бурьянову),
больше никого...
Да! Еще издалека Заиржана в "Адиках".
Ну а может с кем-нибудь спутал я его?

Вообщем что ещё сказать.
Встретились,рассталися...
И помчались по своей
каждый,колее.
Номерами как всегда только обменялися,
жаль зaбыли сфоткаться.Жаль конечно мне...(01.11.2015г.)


Рецензии