***

В Сибири не зимой,
Приходят холода.
В Сибири не зимой,
На землю снег ложится.

И раннею весной-
Не прилетают птицы,
Под мудрою сосной.
Не тают здесь снега

В Сибири летом нет
Песчаных дюн и пыльной бури
Нет бед, несчастий нет
Но тут полно девиц и гурий.

А осень счастье принесёт,
Она ведь праздная пора.
Крестьянин хлеб весь уберёт
И будет свадьба до утра.


Рецензии