Кате-18. 1 94 г

Моя судьба мне не ясна
Она за дальним поворотом
И не одна пройдет весна
Я только вышла за ворота.

Мне слов любви не говори
Они во мне как льдинки тают
Твои слова в моей груди
Пока ответом не пылают.

Меня ты строго не суди
Любви я тоже жду нежданной
В моей неопытной груди
Пока живет лишь ожиданье.



               ***


Рецензии