Красный рояль, черный рояль

Красный рояль, черный рояль.
Черная магия, красная магия.
Ветер уносит печали вдаль,
И опять с пером на бумаге я.
Что-то рисую, иль что-то пишу,
Время нет и не будет вечности.
Я не зову к своему шалашу,
Я стрекозою в своей беспечности
Лето пропела, осень станцую.
Я не играю и не рисую.


Рецензии