О выборе

Я не любила выбирать.
И взвешивать все за и против.
В душе хотелось лишь мечтать,
Но вышло всё совсем напротив.

Я выбираю каждый день:
Что делать мне, что говорить,
И что надеть, чтобы как тень
Мне в этом мире не ходить.

С кем мне дружить, работать где,
Какой бы фильм мне посмотреть,
Как следовать своей мечте,
Куда на отдых полететь.

Мне даже нужно выбирать
Лишь одного из всех мужчин.
А я хочу их созерцать,
На это много есть причин.

И я хочу, чтобы хоть раз
Был сделан выбор за меня.
Но это только лишь рассказ,
Его я сделаю сама!

1 ноября 2015г.


Рецензии
У меня есть стих в тему,но скорее альтернативный - СВОБОДА ВЫБОРА,сборник - философская лирика.С зеленым приветом!

Миллисента Росс   09.01.2016 12:01     Заявить о нарушении