Бег по спирали...

Пора  пинать  сугробы - дело  в  шляпе,
До  космоса  в  прыжке  не  дотянуться...
Вся  суть , вся  жизнь - кусок  зарплаты,
Отсюда  пляшем - нам  пора  проснуться...

С  чего  мы  начинали : детство , грёзы,
Когда  же  мы  уже  большими  станем...
Теперь  жалеть  о  чём-то  слишком  поздно,
Мы  отдохнём , а  завтра  рано  встанем...

А  завтра - утро , новый  день  с  улыбки,
А  завтра - будет  в  точности  вчера...
Имеет  каждый  право  на  ошибки,
А  на  иное - не  имеем  мы  права...

Зажмурьтесь , люди , просто  ненадолго,
Где  Вы  сейчас? В  неведомой  дали?
Рабы  усталости , вечернего  шезлонга,
Седьмого  пота  в  отблесках  зари...

Что  наша  жизнь - бег  по  спирали,
От  рубежа  к  границам  бытия...
Погоня  за  достатком - бешеное  ралли,
Случится  "ДТП" - причём  тут  я!!!
01.11.2015г.


Рецензии