мой добрый враг

Ну что ж привет мой « добрый» враг
Не стой, пошли гулять по крыше,
Я подарю от бед всех прах,
Ведь только им ты жадно дышишь.
Я подарю обид огонь,
Чтоб ты узнал, как душу сушит
И холод неба, серость, зной,
И вечности манящей стужу.
Я расскажу, что не упал,
Что смог в паденье возродиться,
Моих побед ты ведь не ждал?!
Я смог! Придется уж смириться.
Ну что ж прощай мой « добрый» враг,
Обиды нет, я всё прощаю,
Урок твой – первое из благ,
Теперь себе лишь доверяю.


Рецензии