Рыжая шалунья...

Рыжая, прекрасная шалунья
В сети заманила не случайно...
Ах, ты моя маленькая лгунья,
Лепесток на солнце розы чайной....

Отравила ты меня своей любовью,
Напоила лаской безмятежной...
Как мне хорошо было с тобою
Этой ночью пламенной и грешной...

Утонул в тебе я безвозвратно,
В мире грёз и сладостных утех...
Не вернуться мне теперь обратно
В прошлогодний, серый, талый снег...


Рецензии