Моя родина убийца

столько горя вокруг, столько лжи.
только все нипочем президенту.
надоели его миражи.
наша жизнь превратилась в моменты.
ждем откуда, когда и зачем
нас прикончат в стране сатаны.
от пленительных , громких речей ,
до разбоя мне чуждой страны.
а мне хочется жить для детей,
чтоб не бедствовал русский  народ.
столько горя и столько смертей....
мне противен правительства сброд
и величие их позолот.


Рецензии