Научи меня любить

Научи меня любить,
Научи меня,- целуя...
Ох как хочется мне жить,
В бурной ночи звезд танцуя.

В синеве прекрасных глаз,
Дай упиться мне душою...
В строках дивных сладких фраз,
Ввысь вспорхну я над землёю.

И пусть в книгах о любви,
На страницах, там где строчки...
Я найду твоё - "Зови!"
Между пыльных букв и точки.

Научи меня любить,
Мне ведь много и не надо...
Я мечтаю просто быть,-
Быть с тобою просто рядом.

Ну пойми меня, пойми,
Без тебя я погибаю,
А с тобой в глазах огни
И душою я летаю.

И седеющий туман,
Над рекой рассвет встречая...
Вновь напомнит тот роман,
Будто вслух его читая.

 


 


Рецензии