Рубаи Не иссохнет... брань народа!

        "Не иссохнет... брань народа!"

Бриллианты... это нраву - исток.., для - ханжей,
Золото манит иных - боле.., чем слава - мужей.
Брань народа к таким - не иссохнет.., как море!
Не порок, что она неприятна для Божьих ушей.


Рецензии