Ты, море, Ксене помоги...

Ты,
море, Ксении помоги
Во
всех её тревогах!
Опорой
силу подари,
А ангелы
помогут!
Ах, Ксения, тонка душа!
Нашла
пристанище у моря…
Работу
моря приняла,
Сама
вся в поиске покоя…
Задета
тонкая струна, -
Гармонизатор
на подхвате…
В
душе - два нежных голубка
Под
аркой, важною когда – то!
Опорой
стен живёт витраж,
И ты
опору эту пишешь,
А красок
искуситель – вернисаж, -
Твой
новый поиск, новый имидж…
Искала
в волнах красоту, -
Попалось
полотенце…
Не то,
хранило что мечту,
А выбросом
сентенций.
Оно
подставило плечо,
И,
твой мазок, став правым,
Весь
засветился горячо,
Почётней
стал кораллов...
А
впрочем, шла ты по виткам,
По
копии – ответом…
В узоры
мысли ты вплела,
Свои
мечты при этом…
Былой
тропинкой наугад
Судьбу
свою вписала…
Казалось,
пела невпопад,
Но в
яблочко попала!
Горит
под солнечным лучом
Твоё,
Ксения, творение!
И от
него мне хорошо. –
Я в
жажде вдохновения!

20.08.15 г.,  Н.М. Сегеда


Рецензии