Не расставайся с детством

конкурс Михаила Битёва
Девчата2


Не расставайся напрочь с детством,
Начальной жизни сладостную явь,
Которую впитал всем сердцем,
Навечно в памяти своей оставь.

И став совсем-совсем уж взрослым
И дальше, старше взрослого, потом
И даже долго-долго после,
О славном детстве помни золотом.

Гуляя в старости на людях,
Бант завяжи, к которому привык.
Все улыбнутся, не осудят,
А ты, дразнясь, им высуни язык.


Рецензии