Снова

Я её люблю опять,
Часовая стрелка вспять.
И это чувство так некстати —
Я ухожу, не думая о возврате.

И так хотелось бы опять
Вместе за руку гулять,
Без слов друг друга понимать,
Подолгу взглядом провожать.

Неделя — вот предел,
Чтобы сказать всё, что хотел.
Но этого не выразить словами,
Почва размыта под ногами.

За призмой мутного стекла
Холод и реквием дождя.
Он слёзы льёт по нам,
Рисуя вуаль былых панорам.

Последние дни провести лишь с тобой.
Вот он — эмоций прибой.
Но теперь же идти на убой,
Вернуться домой не собой.

Спустя год я вернусь,
В кошмарном сне проснусь:
У крыльца тебя выжидать,
Где ты меня не будешь ждать.


Рецензии