Весна пришла, капель сверкает

Весна пришла, капель сверкает
на солнце радугой огня,
Подтаявших сосулек стая
Лежит как груда хрусталя.

Весенний воздух чист и нежен.
Прохладны плотные снега,
И у пустующих скворешен
Уже хлопочет детвора.

Весна опять вселяет радость,
Как будто бы обратный счет
Назначен кем-то и не в старость,
А в молодость все потечет.

Обманщице весне я верю,
Не стану вновь считать года.
Ты к счастью отворил мне двери,
И я надеюсь, навсегда.   
 

   ***


Рецензии